Weiterleitung eingehender Anrufe an die mobile App

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am Mo, 1 Mai, 2023 um 2:29 VORMITTAGS von Elias Brasser

Die Weiterleitung von eingehenden Anrufen ist der Prozess, der abläuft, wenn ein potenzieller Kunde die Telefonnummer aus einer Textnachricht oder den Anruf, den er von der ausgehenden Solunion.app-Nummer erhalten hat, zurückruft.

Wenn eine Kampagne Textnachrichten oder Anrufe versendet, ist die ausgehende Telefonnummer diejenige, die du unter Einstellungen > Telefonnummern eingerichtet hast.

Schritt 1: Inbound Call einrichten

1. Wenn du in deinem Konto angemeldet bist, gehe zu "Einstellungen" > "Mein Personal" > Klicke auf den Button "Bearbeiten".
  2. Scrolle nach unten zu "Einstellungen für Anrufe und Voicemail" > Weise dem Benutzer eine Nummer zu
  3. Wähle Anrufe an die mobile App weiterleiten

Wie funktioniert das?

Wenn das Kontrollkästchen aktiviert ist, werden alle Anrufe, die an die Nummer getätigt werden, an die mobile App weitergeleitet. Die mobile App erhält eine Benachrichtigung und nimmt einen Anruf entgegen.

Hinweis: Du musst eine gültige Nummer an einer der folgenden Stellen im System haben: Rufumleitungsnummer, Benutzer-Telefonnummer oder Firmen-Telefonnummer. Eingehende Anrufe werden nur funktionieren, wenn eine dieser drei Nummern gültig ist.

FAQ

Warum bekomme ich zwei Anrufe?

Wenn ein eingehender Anruf getätigt wird, wird der Anruf an die mobile APP weitergeleitet, und zwar an eine der folgenden Nummern: Rufumleitungsnummer, Benutzertelefonnummer oder Firmenrufnummer.

Wenn ich auf mehr als einem Gerät angemeldet bin, werde ich dann auf allen Geräten angerufen?

Ja, du erhältst gleichzeitig Anrufe für bis zu 10 Geräte, bei denen du angemeldet bist. Wenn einer der Anrufe eingeht, wird die Verbindung zu den übrigen Geräten automatisch unterbrochen.

Was ist, wenn ich zu mehreren Unterkonten gehöre und Inbound-Anrufe aktiviert habe?

Du erhältst nur Anrufe für das Unterkonto, zu dem du zuletzt gewechselt hast. Die App merkt sich die Details des letzten Unterkontos und die Anrufe werden weiterhin für das letzte Unterkonto eingehen.

Wenn du zu einem Unterkonto wechselst, in dem eingehende Anrufe nicht verfügbar sind, wirst du keine Anrufe von einem anderen Unterkonto erhalten.

Was passiert, wenn ich zwei Anrufe bekomme und einen davon annehme?

Anrufe werden automatisch unterbrochen, wenn einer der gleichzeitigen Anrufe entweder vom Gerät oder von der Zentrale aus angenommen wird