Solunion.app Phone Verified Caller ID

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am Mo, 1 Mai, 2023 um 2:22 VORMITTAGS von Elias Brasser

Die Verwendung deiner Telefonnummer als Anrufer-ID für deine ausgehenden Anrufe ist so einfach wie die Verifizierung deiner Nummer mit der Funktion Verified CallerID aka Number Masking.

Hinzufügen einer verifizierten Rufnummer über die Konsole

• 1. Rufe den Abschnitt Überprüfte Anrufer-IDs im Unterkonto -> Einstellungen -> Telefonnummern -> Verwalten auf.
  • 2. Klicke auf Eine neue Anrufer-ID hinzufügen
Screenshot 2023-01-18 at 4
  • 3. Gib die gewünschte Telefonnummer mit dem zu überprüfenden Land ein und klicke auf "Nummer überprüfen".
  • 4. Auf dem Bildschirm wird ein sechsstelliges OTP angezeigt, das du eingeben musst, wenn du einen Anruf erhältst.
  • 5. Deine Anrufer-ID wird verifiziert und in der Liste "Verifizierte Anrufer-ID" angezeigt.

Screenshot 2023-01-18 at 5

Benutze eine verifizierte Telefonnummer zum Anrufen

• Klicke auf das Bearbeitungssymbol für eine der verfügbaren Telefonnummern.
  • Im nächsten Bildschirm aktivierst du die Funktion und wählst die Anrufer-ID aus, die mit der Nummer verknüpft werden soll.
Screenshot 2023-01-18 at 5
  • Nun werden alle Anrufe, die von dieser Telefonnummer aus getätigt werden, mit der verifizierten Anrufer-ID angezeigt.

? Hinweis: Überprüfte Telefonnummern können nur als Anrufer-ID für abgehende Anrufe verwendet werden. Eingehende Anrufe an die verifizierte Nummer werden weiterhin über den bestehenden Dienstanbieter (deinen Mobilfunkanbieter, Festnetzanbieter usw.) geleitet.