Wie erstellt man ein "regulatory bundle" für die Nummer?

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am Di, 28 Jun, 2022 um 4:09 VORMITTAGS von Elias Brasser

1. Klicke auf Einstellungen (unten linkes Menü) > Phone Numbers > Compliance

2. Fülle diese Seite aus mit deinen Informationen:

Rechtlicher Name deines Unternehmens:

Adresse deines Unternehmens

Addresszeile 1:

Addresszeile 2:

Stadt:

Kanton:

Land:

Postleitzahl (PLZ):

Entitätstyp: Unternehmen/Privatperson

Nummer Typ: Lokal/Mobil

Wenn du das Dokument für die Unternehmensregistrierung (Handelsregistereintrag) und den Adressnachweis hochlädst, benenne die Dateien bitte so um, dass sie auf die Unternehmensregistrierung und den Adressennachweis hinweisen (Mietenrechnung(Rent receipt) / Betriebskostenabrechnung(Utility bill) / Behördendokumente (Government documents))

FAQs:

1. Warum ist der Compliance Tab nicht vorhanden?

Gehe zu Einstellungen > Business Info > Company Address > Country

Stelle sicher, dass hier NICHT United States, Canada oder UK ausgewählt ist.