Gruppierung von Social-Media-Profilen

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am Mi, 24 Aug, 2022 um 3:34 VORMITTAGS von Elias Brasser

Wenn du mehrere Social-Media-Profile oder -Netzwerke hast, ist es manchmal schwierig, jedes einzelne auszuwählen, wenn man einen neuen Beitrag erstellt. Mit der sozialen Gruppierung geht es viel schneller, sie alle auf einmal auszuwählen.

Wie du eine Social Gruppe erstellst?

Sie kann auf der Übersichtsseite von Social Planner oder beim Erstellen eines neuen Beitrags oder in den Einstellungen von Social Planner erstellt werden, wobei der Benutzer die sozialen Konten innerhalb der Gruppe verwalten kann.

Jedes soziale Netzwerk wird innerhalb der Gruppe einzigartig sein.

Schritt 1: Klicke auf Gruppe hinzufügen

Schritt 2: Gib den Gruppennamen ein

Schritt 3: Klicke auf Konten zur Gruppe hinzufügen und wähle deine sozialen Kanäle aus.

Schritt 4: Klicke auf Gruppe hinzufügen

Schritt 5: Falls erforderlich, kannst du die Gruppe bearbeiten, indem du auf das Bleistiftsymbol klickst