Chat-Widget Absendungen anzeigen

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am Mi, 21 Dez, 2022 um 5:51 VORMITTAGS von Elias Brasser

Wenn du ein Chat-Widget erstellt hast, möchtest du vielleicht überprüfen, welche Kontakte sich im Chat-Widget anmelden. (Wenn du noch kein Chat-Widget eingerichtet hast, hör hier auf und sieh dir unseren Artikel "Wie man ein Chat-Widget für Funnels und Websites erstellt und hinzufügt" an, um eines zu erstellen).

Schritt 1: Anzeigen der Chat-Widget-Kommunikation in Formularübermittlungen

• Navigiere zu Formulare > Eingaben und wähle "Widget-Formular" aus dem Dropdown-Menü.
  • Hier kannst du dir alle Widget-Antworten ansehen.
  • Du kannst auf einen Kontakt klicken, um sein Profil zu sehen.