Chat-Widget zu deinem Mitgliedschaftsbereich hinzufügen

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am So, 30 Apr, 2023 um 8:38 VORMITTAGS von Elias Brasser

Wenn du die Chat-Widget-Funktion verwendest, kannst du dein Chat-Widget zu deinem Mitgliedschaftsbereich in Solunion.app hinzufügen, für deine Kontakte, die den Mitgliedschaftsbereich nutzen.

Befolge diese Schritte, um dein Chat-Widget zu deinem Mitgliedschaftsbereich hinzuzufügen. (Wenn du Hilfe beim Erstellen und Einrichten deines Chat-Widgets brauchst, schau dir unsere anderen Anleitungen an).

Schritt 1: Schnapp dir deinen Chat Widget Code

• Navigiere zu Seiten > Chat-Widget
  • Klicke auf "Code holen".
  • Kopiere den Code (du wirst ihn in Schritt 2 brauchen)

Schritt 2: Füge den Code zu deinen Mitgliedschaftseinstellungen hinzu

• Navigiere zu Sites >Mitgliedschaft > Einstellungen
  • Klicke auf "Site Details"
  • Erweitere das Dropdown-Menü "Erweitert".
  • Füge deinen eigenen JS-, CSS- oder Tracking-Code hinzu.
  • Klicke auf "Speichern", um deine Änderungen zu bestätigen.