Chat-Widget zu einer Wordpress-Seite hinzufügen

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am Mi, 21 Dez, 2022 um 3:27 VORMITTAGS von Elias Brasser

Befolge diese Schritte, um ein Chat-Widget zu einer Wordpress-Website hinzuzufügen:

Schritt 1: Logge dich auf deiner Wordpress-Seite ein. Navigiere zu Plug-ins > Neu hinzufügen.

Schritt 2: Suche nach "Lead Connector" Klicke auf Jetzt installieren und dann auf Aktivieren.

Schritt 3: Nach der Aktivierung siehst du "Lead Connector" als Menüoption auf der linken Seite deines Dashboards.

Schritt 4: Klicke auf Lead Connector, um die Einstellungsseite aufzurufen.

Schritt 5: Zurück im CRM navigierst du zu Einstellungen > Geschäftsinfo > Unternehmensdaten und kopierst deinen API-Schlüssel unter "Unternehmensdaten".

Schritt 6: Füge den API-Schlüssel aus dem CRM in das Feld "API-Schlüssel" in Wordpress ein.

Schritt 7: Aktiviere das Kästchen, um das Widget zu aktivieren. Bestätige oder bearbeite deine Überschrift und Unterüberschrift. Klicke auf Speichern.

Schritt 8: Wenn du deine Wordpress-Seite öffnest, solltest du das Widget in der unteren rechten Ecke sehen.

Diese Chat-Widget-Kommunikationen erscheinen in deinem Konversations-Tab des CRM.

HINWEIS: In unserem anderen Artikel "Chat-Widgets zu Funnels und Websites hinzufügen" erfährst du, wie du Funnel-Seiten und Websites, die direkt im System erstellt wurden, anpassen und ein Chat-Widget hinzufügen kannst.