Wordpress-Plugin fürs Chat-Widget

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am Di, 20 Dez, 2022 um 8:58 VORMITTAGS von Elias Brasser

Wenn du Wordpress verwendest, kannst du mit diesen einfachen Schritten das Wordpress-Plugin für dein Chat-Widget herunterladen und verwenden:

Schritt 1: Richte dein Webchat-Widget ein

• Navigiere zu Seiten > Chat-Widget
  • Erstelle dein Chat-Widget und passe alle Funktionen an, die du möchtest.

HINWEIS: In unseren separaten Anleitungen zum Chat-Widget findest du einen vollständigen Überblick über die Anpassungsmöglichkeiten.

Schritt 2: Lade das Wordpress-Plugin herunter und installiere es

• Klicke auf "Get it for Wordpress".

• Du wirst zu Wordpress weitergeleitet und musst das "LeadConnector"-Plugin herunterladen.

• Sobald es installiert ist, kannst du LeadConnector über dein Wordpress-Dashboard-Menü aufrufen.
  • Du musst deinen API-Schlüssel aus dem System hinzufügen.
  • Navigiere zu Einstellungen > Unternehmensinfo > Unternehmensdaten und kopiere den API-Schlüssel.
  • Füge ihn in den API-Schlüssel unter den Einstellungen deines LeadConnector-Widgets in deinem Wordpress-Dashboard ein.

• Klicke auf "Pull and Save", um die Änderungen zu speichern und das Widget zu deiner Wordpress-Seite hinzuzufügen.

Schritt 3: Aktualisierungen mit dem Wordpress-Plugin abrufen

• Wenn du innerhalb des Systems Änderungen an deinem Chat-Widget vornimmst, musst du sie in Wordpress übernehmen.
  • Navigiere in deinem Wordpress-Dashboard zur Registerkarte LeadConnector und klicke auf "Pull Any Updates", um Updates aus dem System abzurufen.

HINWEIS: Wenn du das Wordpress-Plugin bereits installiert hast, musst du es eventuell deinstallieren und neu installieren, damit die aktuellste Version funktioniert. Hier erfährst du, wie du das Plugin entfernen und neu installieren kannst:

• Navigiere zum Wordpress-Dashboard > Plugins
  • Deaktiviere LeadConnector unter "Aktiv".
  • Gehe zum Reiter "Inaktiv" und klicke auf Löschen, um LeadConnector zu entfernen.
  • Befolge dann die oben genannten Schritte, um es neu zu installieren.