Integration mit Google

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am Di, 20 Dez, 2022 um 5:36 VORMITTAGS von Elias Brasser

Die Integration mit Google ermöglicht dir die Synchronisierung deines Kalenders mit deinem Google Kalender sowie die Erstellung von Berichten für Google Ads.

Schritt 1: Gehe zu Einstellungen > Integrationen

Schritt 2: Klicke auf "Verbinden" unter dem Google-Symbol

Schritt 3: Wähle das Konto aus, das du verbinden möchtest.

Schritt 4: Gib dein Passwort ein (wenn du dazu aufgefordert wirst).

Schritt 5: Stimme den Allgemeinen Geschäftsbedingungen zu, indem du auf "Zulassen" klickst.

Schritt 6: Klicke auf Schließen.

Du kannst jetzt deinen Kalender mit dem integrierten Google-Konto in den Kalendereinstellungen synchronisieren. Du kannst auch Analytics- und Ad Word-Informationen für Tracking- und Attributionszwecke hinzufügen. Um dein Gmail-SMTP einzurichten, lies unseren Artikel darüber, denn das ist ein anderer Prozess als die Google-Integration.