Einstellungen: Integrationen

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am Mi, 31 Aug, 2022 um 8:49 VORMITTAGS von Elias Brasser

Eine der leistungsfähigsten Funktionen von Solunion.app ist die Integration mit vielen anderen Plattformen wie Google, Facebook und anderen.

In diesem Artikel lernst du, wo du deine Integrationen findest.

Klicke zunächst unten im linken Menü auf Einstellungen, scrolle dann nach unten und klicke im neu angezeigten linken Menü auf Integrationen - es ist im Bereich Sonstige Einstellungen.

In Solunion.app gibt es eine ganze Reihe von Integrationsmöglichkeiten und du kannst einfach unter der gewünschten Plattform auf Verbinden klicken, um den Integrationsprozess zu starten.

Google ist die häufigste Integration, die oft für Google Ads, Google Kalender, Google My Business-Profile oder andere Google-Produkte verwendet wird.

Facebook/Instagram ist eine weitere gängige Option. Du kannst die Integration von Messenger- und Instagram-DMs in die Konversationen auf deiner Plattform aktivieren.

Einige andere Integrationsmöglichkeiten sind:

• Quickbooks - für die finanzielle Überwachung und Buchhaltung.

• Clio - für rechtliche Besonderheiten

• Stripe - für die Zahlungsabwicklung.

Zusätzlich kannst du über 3000+ weitere Apps über Zapier mit Solunion.app verbinden. Suche einfach nach der App "Leadconnector" in Zapier und verbinde dein Solunion.app Konto mit dem API Key, welchen du in den Unternehmenseinstellungen findest.