Einstellungen: Profil

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am Mi, 31 Aug, 2022 um 2:52 VORMITTAGS von Elias Brasser

Wenn du dich mit Solunion.app vertraut machst, wirst du feststellen, dass es viele Einstellungen gibt, die du genau nach deinen Wünschen anpassen kannst.

Wenn du dich mit deiner Plattform besser auskennst, wirst du feststellen, dass es viele Einstellungen gibt, die du genau nach deinen persönlichen Vorlieben anpassen kannst.

Ich werde dir die vielen Einstellungsoptionen zeigen und erklären, was du anpassen musst.

Los geht's!

Klicke zunächst unten im linken Menü auf Einstellungen.

Wenn du die Einstellungen zum ersten Mal öffnest, hast du ein neues Menü auf der linken Seite, aus dem du wählen kannst. Lassee uns einige grundlegende Informationen anpassen.

Klicke auf Profil.

In der linken Spalte kannst du ein neues Logo hochladen oder dein bestehendes Logo ändern. Außerdem habst du einen Bereich für persönliche Daten, in dem du deinen Namen, deine E-Mail-Adresse und deine Telefonnummer angeben können.

Auf der rechten Seite kannst du dein Kontopasswort ändern.

Nun scrollen wir nach unten.

Du solltest E-Mail-Signatur und Benutzerverfügbarkeit in deiner Hauptansicht sehen.

In der linken Spalte kannst du eine E-Mail-Signatur hinzufügen und sie für alle ausgehenden Nachrichten aktivieren.

Unter Benutzerverfügbarkeit kannst du deine Arbeitstage und -zeiten sowie andere Informationen angeben. Im Feld Besprechungsort kannst du zwischen Zoom und Google Meet als bevorzugtem Ort wählen.

Scrolle noch weiter nach unten, um einen Bereich für Integrationen zu finden. In der linken Spalte kannst du Zoom und Outlook verbinden und in der rechten Spalte deinen Google- oder Outlook-Kalender.

Klicke auf "Aktualisieren", um alle Änderungen zu speichern, bevor du die Seite verlässt.

Das sind die Grundlagen für die Einrichtung deines Profils.

Wenn du Hilfe zu anderen Einstellungsbereichen benötigst, sieh dir unbedingt unsere anderen Dokumente an!