Wie verknüpfst du dein Instagram-Geschäftskonto mit deinem Facebook-Konto?

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am Mi, 24 Aug, 2022 um 4:11 VORMITTAGS von Elias Brasser

Um erfolgreich auf dem Instagram Business-Profil zu posten, einschließlich der direkten Veröffentlichung, ist es notwendig, dass dein Instagram Business-Profil mit einer Facebook-Seite verbunden ist. Du musst nicht auf der Seite veröffentlichen, wenn du Instagram verwendest, aber die Berechtigungen zur Verwaltung deines Instagram-Profils werden LeadConnector durch Facebook gewährt. Dies ist eine Anforderung von Facebook (dem Eigentümer von Instagram).

Bevor du beginnst

1) Bestätige, dass dein Instagram-Profil ein Business-Profil ist.

• Wenn du noch kein Instagram Business-Profil hast, siehe Instagram Personal-Profil in ein Business-Profil umwandeln.

2) Bestätige, dass du eine Administrator- oder Redakteursseitenrolle für die Facebook-Seite hast, wenn es sich um einen klassischen Seitentyp handelt, oder Facebook-Zugriff mit voller Kontrolle oder teilweiser Kontrolle für einen neuen Seitentyp. Siehe den Facebook-Hilfeartikel Wie kann ich sehen, welche Rolle ich auf einer Facebook-Seite habe?

Befolge diese Anweisungen, um dein Instagram-Geschäftsprofil mit deinem Facebook-Konto zu verbinden.

• Melde dich in einer neuen Browser-Registerkarte bei deinem Facebook-Konto an.
  • Auf der Startseite klickst du bitte auf "Seiten", das sich oben links auf dem Bildschirm befindet.
  • Wähle die Facebook-Seite aus, die du mit deinem Instagram-Geschäftskonto verbinden möchtest.
  • Deine ausgewählte Facebook-Seite wird nun geöffnet. Gehe zu "Einstellungen", das sich auf der linken Seite des Bildschirms befindet. Wähle unten im Menü "Seite verwalten" auf der linken Seite "Einstellungen".

• Wähle Instagram aus dem Menü "Seiteneinstellungen" und "Instagram Business-Konto verbinden".

• Gib die Anmeldedaten deines Instagram-Kontos ein (Benutzername und Passwort) und wähle dann Anmelden.
  • Jetzt ist dein Instagram-Geschäftsprofil mit deinem Facebook-Konto verknüpft. Wenn du dein Instagram-Geschäftsprofil mit Marketing > Social Planner > Einstellungen integrieren möchtest