Lead Ad Debugging für Facebook

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am So, 30 Apr, 2023 um 7:55 VORMITTAGS von Elias Brasser

Wenn du Probleme damit hast, dass dein FB-Lead-Formular keine Leads ins System bringt oder nicht ganz so funktioniert, wie du es erwartest, erfährst du in diesem Artikel, wie du das FB-Debugging-Tool nutzen kannst, um sicherzustellen, dass alle Teile richtig funktionieren.

Teil 1: Was ist zu tun, wenn du dein Facebook-Konto integriert hast und in den Einstellungen für die Zuordnung der FB-Formularfelder keine Liste erscheint?

Schritt 1: Ganz einfach! Kontaktiere uns und sende uns die URL in deinem Browser

Teil 2: Es kommen keine Leads rein, aber alles ist integriert.

Schritt 1: Gehe zu diesem Link

Schritt 2: Klicke auf den Hyperlink im ersten Absatz, um dieses Tool zu verwenden.

Schritt 3: Melde dich in dem Tool bei deinem Facebook-Konto an. Wähle deine Facebook-Seite und das Formular aus.

Schritt 4: Besuche in einem neuen Browser-Tab developers.facebook.com/apps/, um sicherzustellen, dass die App mit deinem Facebook-Konto verbunden ist.

Schritt 5: Zurück im Tool, klicke auf "Lead erstellen" und "Status verfolgen". Es sollte ein "Status" mit einem 200er Code angezeigt werden, der besagt, dass der Test erfolgreich war.