Durch dein Analytik Dashboard navigieren und es nutzen

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am So, 18 Dez, 2022 um 3:30 NACHMITTAGS von Elias Brasser

Das Reporting Dashboard ist eine Funktion von Solunion.app, mit der du ganz einfach Berichte abrufen und Daten und Metriken für eine Reihe von vorher festgelegten Berichtsfunktionen überprüfen kannst. Solunion.app kann Daten und Diagramme für Google Ads, Facebook Ads, Attribution, Call Reporting, Agent Reporting und Appointments bereitstellen.

HINWEIS: Wenn du die Berichte für Google Ads oder Facebook Ads nutzen möchtest, musst du dein Google- und/oder Facebook-Konto in das System integriert haben.

Hier ist ein kurzer Überblick über die Berichte, die dir zur Verfügung stehen:

• Google Ads: liefert Metriken für Kampagnen, Anzeigengruppen, Anzeigen, Keywords und Conversions
  • Facebook Ads: Daten für Kampagnen, AdSets, Anzeigen und demografische Daten sind verfügbar.
  • Attributionsbericht: gibt einen Überblick über die Quelle und die Konversionen für deine Formulare, Umfragen und Kalender
  • Call Reporting: enthält Statistiken zur Anrufdauer, zu angenommenen und verpassten Anrufen und mehr
  • Agent Report: gibt einen Überblick über Anrufmetriken, SMS- und E-Mail-Statistiken und mehr für dein Team von Nutzern/Vertriebler
  • Terminbericht: zeigt verschiedene Diagramme und Statistiken zu den Ergebnissen von Terminen und mehr an

Schau dir unsere ausführlichen Tutorial-Artikel für jeden einzelnen Bericht an, um die Kennzahlen, Filter und anpassbaren Funktionen für den jeweiligen Bericht zu verstehen. Du kannst jeden Bericht so oft du willst einsehen, um die neuesten und aktuellsten Informationen und Kennzahlen zu erhalten.

HINWEIS: Wenn du die Berichtskennzahlen für einen einzelnen Tag einsehen möchtest, musst du dieses Datum als Start- und Enddatum markieren. Du musst beides auswählen, damit die Statistiken angezeigt werden können. Das folgende Beispiel zeigt, wie du Berichte für den 1. Januar 2022 erstellen kannst, indem du den 1. Januar als Start- und Enddatum auswählst: