Die Mobile App verwenden: Rechnungsstellung

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am Sa, 17 Dez, 2022 um 2:49 NACHMITTAGS von Elias Brasser

Mit der Mobile App kannst du die Funktionen deines Systems auch unterwegs direkt auf deinem Handy nutzen.

Mit den Symbolen am unteren Rand der App kannst du zwischen den verschiedenen Funktionen und Abschnitten wechseln. Klicke auf den Reiter Rechnungen, um deine Rechnungen einzusehen und zu verwalten.

Schau dir diese Profi-Tipps an, um durch den Bereich Rechnungen zu navigieren:

• Sieh dir oben eine Übersicht über fällige und überfällige Rechnungen an
  • Verwende die Lupe, um nach einer bestimmten Rechnung zu suchen
  • Verwende das Filtersymbol, um die Rechnungen zu filtern und passe die Filter nach deinen Wünschen an.
  • Passe die Einstellungen oben rechts über das Zahnradsymbol an
  • Klicke unten rechts auf das +, um eine neue Rechnung zu erstellen

Nutze noch heute die mobile App, damit du dein System auch unterwegs und von praktisch überall aus nutzen kannst.