Navigieren durch die Mobile App

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am Sa, 17 Dez, 2022 um 2:46 NACHMITTAGS von Elias Brasser

Mit der Mobile App kannst du die Funktionen deines Systems direkt von deinem Handy aus nutzen.

Lade die App herunter und melde dich dann mit deinen Zugangsdaten an:

Sobald du eingeloggt bist, kannst du über das dreistrichige Menüsymbol oben links auf das Menü zugreifen. So kannst du auch den Abschnitt "Über" des Systems lesen und dich abmelden, wenn du das möchtest.

Mit den Symbolen am unteren Rand der App kannst du zwischen den verschiedenen verfügbaren Funktionen/Abschnitten hin- und herschalten, z. B. Gespräche, Überprüfungsanfragen, Kalender/Termine, Kontakte und Rechnungen.

In der Mitte des Bildschirms siehst du die letzten Aktivitäten. Du kannst nach links und rechts streichen, um zwischen Dingen wie der durchschnittlichen Bewertung, der Pipeline-/Chancenübersicht und mehr zu wechseln.

Nutze noch heute die mobile App, damit du dein System auch unterwegs und von praktisch überall aus bequem nutzen kannst.