Die Mobile App verwenden: Kalender und Termine

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am Sa, 17 Dez, 2022 um 2:40 NACHMITTAGS von Elias Brasser

Mit der Mobilen App kannst du die Funktionen deines Systems auch unterwegs direkt auf deinem Handy nutzen. Mit den Symbolen am unteren Rand der App kannst du zwischen den verschiedenen verfügbaren Funktionen und Bereichen wechseln.

Klicke auf das Kalendersymbol.

Schau dir diese Profi-Tipps an, um durch den Bereich Kalender/Termine zu navigieren:

• Verwende das Dropdown-Menü oben, um alle deine Kalender anzuzeigen, wenn du mehrere Kalender verwendest.

• Klicke auf ein Datum, um deine Termine für dieses Datum anzuzeigen
  • Klicke auf das + Symbol unten rechts, um einen neuen Termin zu erstellen.
    • Füge die Kontaktinformationen hinzu, wähle einen Kalender aus, gib an, ob der Termin per "Round Robin" oder an ein bestimmtes Teammitglied vergeben werden soll, usw., um die Buchung vollständig zu individualisieren.

Nutze noch heute die mobile App, damit du dein System auch unterwegs und von praktisch überall aus nutzen kannst.