Die Mobile App nutzen: Reputation und Bewertungen

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am Sa, 17 Dez, 2022 um 2:43 NACHMITTAGS von Elias Brasser

Mit der Mobile App kannst du dein System auch unterwegs nutzen und die Funktionen direkt auf deinem Handy verwenden. Mit den Symbolen am unteren Rand der App kannst du zwischen den verschiedenen verfügbaren Funktionen und Bereichen wechseln.

Klicke auf den Reiter Reputation/Bewertungen (das Sternsymbol).

Sieh dir diese Profi-Tipps an, um durch den Reputationsbereich zu navigieren:

• Oben kannst du einen Datumsbereich festlegen, um einen bestimmten Zeitraum zu betrachten.
  • Wische nach links und rechts, um das Einladungsziel, die Anzahl der erhaltenen Bewertungen, die durchschnittliche Bewertung und die Stimmungsanalyse anzuzeigen.
  • Klicke auf den Button "Bewertungen" oder "Bewertungsanfragen", um eine Liste der Bewertungen anzuzeigen.
  • Hier kannst du den jeweiligen Status einer Anfrage einsehen, z. B. "gescheitert", "geöffnet" usw.
  • Klicke auf das + Symbol, um eine neue Überprüfungsanfrage zu erstellen. Gib den Namen und die E-Mail-Adresse oder Telefonnummer ein, füge eine Nachricht hinzu und schicke sie ab.

Nutze noch heute die mobile App, damit du dein System auch unterwegs und von praktisch überall aus nutzen kannst.