Weiterleitung eingehender Anrufe an die Mobile App

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am Mi, 21 Dez, 2022 um 4:16 NACHMITTAGS von Elias Brasser

Die Weiterleitung von eingehenden Anrufen ist der Prozess, der abläuft, wenn ein potenzieller Kunde die Telefonnummer aus einer Textnachricht oder einem Anruf zurückruft, die bzw. den er von deiner CRM-Ausgangsnummer erhalten hat.

Wenn eine Kampagne Textnachrichten oder Anrufe versendet, ist die ausgehende Telefonnummer diejenige, die du unter Einstellungen > Telefonnummern eingerichtet hast.

Schritt 1: So richtest du Inbound-Anrufe eint up Inbound Call

1. Wenn du in deinem Konto angemeldet bist, gehe zu "Einstellungen" > "Mein Personal" > Klicke auf den Button "Bearbeiten".

1. Scrolle nach unten zu "Einstellungen für Anrufe und Voicemail" > Weise dem Benutzer eine Twilio-Nummer zu

3.  Wähle "Anrufe an die mobile App weiterleiten".

Wie funktioniert das?

Wenn das Kontrollkästchen aktiviert ist, werden alle an die Twilio-Nummer gerichteten Anrufe an die mobile App weitergeleitet. Die mobile App erhält eine Benachrichtigung und nimmt einen Anruf entgegen.

FAQ

Warum bekomme ich zwei Anrufe?

Wenn ein eingehender Anruf getätigt wird, wird der Anruf an die mobile APP weitergeleitet, und zwar an eine der folgenden Nummern: Rufweiterleitungsnummer, Benutzer-Telefonnummer oder Firmen-Telefonnummer. Eingehende Anrufe funktionieren nur, wenn eine dieser drei Nummern gültig ist.

Wenn ich auf mehr als einem Gerät angemeldet bin, werde ich dann auf allen Geräten angerufen?

Ja, du wirst auf bis zu 10 Geräten, auf denen du angemeldet bist, gleichzeitig angerufen. Wenn einer der Anrufe eingeht, wird die Verbindung zu den übrigen Geräten automatisch unterbrochen.

Was ist, wenn ich zu mehreren Unterkonten gehöre und eingehende Anrufe aktiviert habe?

Du erhältst nur Anrufe auf dem Unterkonto, zu dem du zuletzt gewechselt hast. Die App merkt sich die Details des letzten Unterkontos und die Anrufe werden weiterhin für das letzte Unterkonto eingehen.

Wenn du zu einem Unterkonto wechselst, in dem eingehende Anrufe nicht verfügbar sind, wirst du keine Anrufe von einem anderen Unterkonto erhalten.

Was passiert, wenn ich zwei Anrufe erhalte und einen davon annehme?

Die Anrufe werden automatisch getrennt, wenn einer der gleichzeitigen Anrufe entweder vom Gerät aus oder über das Netz angenommen wird.