Voicemail Drop einrichten und Voicemail Drop FAQs

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am Mi, 21 Dez, 2022 um 3:26 NACHMITTAGS von Elias Brasser

Ein Voicemail Drop wird verwendet, um den Prozess des Hinterlassens von Voicemail-Nachrichten zu beschleunigen. Das System tätigt einen Anruf an den ausgewählten Kontakt und unterbricht diesen Anruf sofort, um einen zweiten Anruf zu tätigen (der zweite Anruf wird direkt an die Voicemail weitergeleitet), um eine Voicemail-Nachricht zu hinterlassen.

Schritt 1: Erstellen der Voicemail-Aufnahme

• Erstelle eine Voicemail-Aufnahme mit einem Programm deiner Wahl.
  • Speichere sie als .mp3- oder .wav-Datei.

Schritt 2: Einrichten des Voicemail-drops

• Öffne oder erstelle eine neue Kampagne.
  • Füge ein neues Ereignis hinzu. Wähle Voicemail
  • Füge deine Aufnahme hinzu (nur als mp3- oder .wav-Datei).
  • Speichere.

HINWEIS: Voicemail-Drops funktionieren in etwa 70 % der Fälle. Sie sind eine Notlösung, um das Ablegen von Voicemails zu beschleunigen. Die Telefongesellschaften mögen das Konzept im Allgemeinen nicht, daher ist dies ein "Trick" der Telefongesellschaften und eine Umgehungslösung.