Wählfunktion für einmalige ausgehende Anrufe verwenden

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am Di, 2 Mai, 2023 um 2:07 VORMITTAGS von Elias Brasser

Die Verwendung von Solunion.app als "Softphone" für ausgehende Anrufe ist eine hervorragende Möglichkeit, mit Leads für einmalige Anrufe oder für Anrufe über Listen zu kommunizieren. In diesem Artikel geht es um das Anrufen bestimmter Kontakte für einmalige Anrufe. In anderen Artikeln geht es um Anrufe über eine Liste von Leads/Kunden.

Schritt 1: Anrufen über die Seite Kontakte

• Klicke auf den grünen Call-Button oben rechts.  Das Symbol sieht so aus:
  • Wähle die Telefonnummer aus, von der du anrufen möchtest (beschränkt auf die Nummern, die du in den Einstellungen eingerichtet hast) und gib dann die Telefonnummer ein, die du anrufen möchtest. Klicke auf Anrufen.

HINWEIS: Du musst den Lautsprecher und das Mikrofon eingeschaltet haben, damit du den Anrufer hören und mit ihm kommunizieren kannst, sobald er abnimmt. Wenn du die Option zum Aufzeichnen von Anrufen aktiviert hast, kannst du das Gespräch im Abschnitt "Gespräche" für jeden Lead/Kunden anhören und verfolgen.

Schritt 2: Einmalige Anrufe aus der Kontaktansicht

• Suche in den Kontakten nach dem Kontakt, den du anrufen möchtest. Klicke auf den Kontakt und klicke auf den grünen Button oberhalb des mittleren Gesprächsabschnitts.

Schritt 3: Einmalige Anrufe aus dem Abschnitt Gespräche

Du kannst von der Konversationssektion aus Anrufe tätigen, indem du auf den Lead klickst, den du anrufen möchtest, und dann den Anruf-Button unter seinem Namen im rechten Bereich drückst.