Voicemail-Drop-Dateien in MP3 oder WAV umwandeln

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am Mi, 21 Dez, 2022 um 3:30 NACHMITTAGS von Elias Brasser

Voicemail Drops benötigen mp3- oder wav-Audiodateien. In diesem Artikel erfährst du, wie du deine Audiodatei richtig umwandelst, damit du Voicemail Drops richtig nutzen kannst.

Was du brauchst

• Audacity

Schritt 1: Audacity herunterladen

• Besuche die Audacity-Website
  • Starte deinen Download - er ist kostenlos!

Schritt 2: So konvertierst du Audiodateien richtig

• Ziehe deine Audiodatei per Drag & Drop in Audacity

• Senke unten links die Projektrate auf 8000
  • Tracks → Resample... → 8000 → OK
  • Datei → Audio exportieren → Benenne die Datei im Feld Speichern unter → Format: Andere unkomprimierte Dateien → Optionen → Header: WAV → Kodierung: U-Law → OK → Speichern → OK