Verwendung der Voicemail-Funktion

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am Mi, 21 Dez, 2022 um 4:19 NACHMITTAGS von Elias Brasser

Teil 1: Wo du die Voicemail-Dateien hochlädst

Schritt 1: Voicemail-Dateien (mp3-Format) können an zwei verschiedenen Stellen eingestellt werden:

• Für Benutzer: Gehe zu Einstellungen > Registerkarte Teamverwaltung > Benutzer bearbeiten > Anruf- und Voicemail-Einstellungen
  • Voicemail für das Unternehmen: Einstellungen > Registerkarte Unternehmen

Prioritäten für Voicemail-Dateien verstehen:

Wenn ein Anruf bei einer Nummer eingeht, die du in unserem System eingerichtet hast, prüft unsere Plattform in der folgenden Reihenfolge, ob eine Voicemail abgespielt werden soll:

1. Gibt es eine Voicemail-Datei in den Benutzereinstellungen des Benutzers, dem diese Twilio-Nummer zugeordnet ist?
  2. Gibt es eine Voicemail-Datei in den Unternehmenseinstellungen?

Hinweis: Wenn du eine Voicemail für eine Telefonnummer einrichten möchtest, die an eine andere Nummer weitergeleitet wird, musst du einen "Timeout"-Zeitrahmen festlegen, da der Anruf sonst standardmäßig 60 Sekunden lang klingelt und in dieser Zeit die Voicemail der weitergeleiteten Nummer ausgelöst wird.

Wo du die Timeout-Einstellungen kontrollieren kannst:

Die Zeitspanne für das Timeout kann an drei verschiedenen Stellen eingestellt werden:

1) Einstellungen > Registerkarte Teamverwaltung > Benutzer bearbeiten > Einstellungen für Anrufe und Voicemail

2) Einstellungen > Telefonnummern > Klicke auf das Bleistift-Symbol für die Telefonnummer, für die du diese Einstellung vornehmen möchtest.

3) Einstellungen > Registerkarte Unternehmen

Prioritäten für Timeout-Einstellungen verstehen:

Wenn ein Anruf bei deiner Nummer eingeht, klingelt es standardmäßig 60 Sekunden lang, bevor du nach einer Voicemail suchst. Dies ändert sich, je nachdem, wie du den Zeitrahmen für die Zeitüberschreitung einstellst. Unsere Plattform sucht in der folgenden Reihenfolge nach Timeout-Zeitfenstern:

1. Ist in den Benutzereinstellungen des Benutzers, der diese Nummer benutzt, ein Timeout-Zeitrahmen eingestellt?
  2. Ist in den Rufnummerneinstellungen dieser Nummer ein Zeitrahmen für die Zeitüberschreitung festgelegt?
  3. Ist in den Einstellungen des Unternehmens ein Zeitlimit für die Zeitüberschreitung festgelegt?

HINWEISE: Wenn ein Anruf bei einer Nummer eingeht und ein Timeout-Zeitfenster gefunden wird, aber keine Voicemail-Datei im System vorhanden ist, wird die folgende Standardmeldung abgespielt: "Wir können Ihren Anruf im Moment nicht entgegennehmen. Bitte hinterlasse eine Nachricht nach dem Signalton."

Außerdem sind Timeout-Nummern nicht mit einer bestimmten Voicemail-Datei "verbunden". Wenn also zum Beispiel ein Anruf bei deiner Nummer eingeht und die Plattform ein Timeout-Zeitfenster in den Benutzereinstellungen erkennt, du aber keine Voicemail-Datei hast, die Plattform aber eine Voicemail-Datei in den Unternehmenseinstellungen erkennt, wird diese Voicemail-Datei abgespielt.