Attribution Report - Übersicht

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am So, 18 Dez, 2022 um 4:15 NACHMITTAGS von Elias Brasser

Die Registerkarte Berichte enthält einen speziellen Bericht über die Quelle und die Konvertierung für die Zuordnung von Solunino.app. So kannst du herausfinden, woher deine Leads kommen.

Schritt 1: Zugriff auf den Bericht

• Navigiere zum Bereich Berichte in deinem System.
  • Wähle im Menü "Berichte" die Option "Umwandlungsbericht" oder "Quellenbericht".
  • Wähle im Dropdown-Menü oben rechts aus, ob du ALLE Daten oder nur die Daten von Formularen, Umfragen oder Kalendern sehen möchtest.
  • Lege den Zeitraum fest und klicke auf den Aktualisierungsbutton, um die Daten zu aktualisieren.

Schritt 2: Anzeigen der Berichtsdaten

• Conversion Report
    • Wenn du dir die verschiedenen Felder mit Statistiken und Grafiken ansiehst, kannst du die Zuteilungsdaten sehen. Vom Dollarbetrag des abgeschlossenen Umsatzes bis hin zur Gesamtzahl der abgeschlossenen Verkaufschancen und mehr - sieh dir jede Grafik und jedes Statistikfeld an.

• Source Report
    • Dieser Bericht enthält Daten zu Referrer und Kampagne mit Zählungen. Du kannst sie mit der Suchleiste oben rechts im jeweiligen Feld durchsuchen.
    • Darunter befindet sich eine Liste mit allen deinen Sitzungsereignissen.
      • Diese Liste kann gefiltert werden, und du kannst die angezeigten Spalten anpassen.
      • Du kannst die Daten auch exportieren.

Schau jederzeit wieder vorbei, um die neuesten Daten und Statistiken zu erhalten!

HINWEIS: Wenn du die Berichtsdaten für einen einzelnen Tag anzeigen lassen möchtest, musst du dieses Datum als Start- und Enddatum markieren. Du musst beides auswählen, damit die Statistiken angezeigt werden können. Das folgende Beispiel zeigt, wie du Berichte für den 1. Januar 2022 erstellen kannst, indem du den 1. Januar als Start- und Enddatum auswählst: