Als Solunion.app-Unterbenutzer anmelden - Andere Konten verwalten

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am Mi, 31 Aug, 2022 um 8:41 VORMITTAGS von Elias Brasser

Erfahre, wie du eine Einladung von einem Solunion.app -Kontoinhaber annimmst, um dessen Konto zu verwalten. Dadurch bekommst du Zugriff auf ein Solunion.app -Konto, das einem anderen Nutzer gehört. Egal, ob du schon ein Konto hast oder dich neu anmeldest, hier erfährst du, wie du loslegst.

Schritt 1. Einladung annehmen

• Um zu beginnen, musst du eine Einladung von einem aktuellen Solunion.app-Kontoinhaber erhalten haben.
  • Suche in deinem Postfach nach der Einladungs-E-Mail.
  • Nachdem du die E-Mail geöffnet hast, klicke auf den Button "Click Here To Login".

Schritt 2. Ein neues Konto einrichten

• Wenn du eingeladen wirst, das Solunion.app-Konto einer anderen Person zu verwalten und noch kein eigenes Konto besitzt, bist du automatisch als kostenloser Unterbenutzer registriert. Dieser Unterbenutzer-Zugang ist kein echtes Konto, sondern gibt dir Zugriff auf das Hauptkonto mit den vom Kontoinhaber gewährten Berechtigungen.
  • Wenn du den Link in der Email anklickst, musst du dich mit dem Übergangs-Passwort aus der Mail anmelden.
  • Gib deine E-Mail-Adresse ein.
  • Gib dein Passwort ein.
  • Klicke auf Sign in.

Schritt 3. Verwende dein eigenes Solunion.app-Konto

• Wenn du ein Solunion.app-Konto hast und jemand dich einladen möchte, seinem Konto als Unterbenutzer beizutreten, muss diese Person dich in ihrem Konto mit deiner Solunion.app Anmelde E-Mail-Adresse als Nutzer hinzufügen.
  • So kannst du dich ganz normal in deinem Solunion.app Konto einloggen.
  • Klicke oben links im Menü über der Suchleiste auf deinen Accountnamen:

• Nun siehst du alle deine Konten auf die du Zugriff hast
  • Klicke auf das neue Unterkonto, bei dem du hinzugefügt wurdest
  • Schon kannst du in diesem Konto arbeiten!