So verbindest du dein Instagram Business-Konto mit Social Planner

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am Mi, 24 Aug, 2022 um 3:58 VORMITTAGS von Elias Brasser

Sobald du die folgenden Schritte erfolgreich abgeschlossen hast

Hinweis: Wenn du dein persönliches Instagram-Profil nicht in ein Geschäftsprofil umgewandelt hast. Du musst die beiden unten genannten Schritte durchführen:

• Wie man ein Instagram-Profil in ein Geschäftskonto umwandelt
  • So verbindest du ein Instagram-Geschäftskonto mit deinem Facebook-Konto

Schritt 1: Gehe zu Social Planner > Einstellungen

Der erste Schritt besteht darin, zu Marketing zu navigieren und auf den Social Planner zu klicken.

Wenn du den Social Planner besuchst, gibt es einen Assistenten mit der Option "Verbinden", oder nachdem du die Übersicht des Social Planners besucht hast, gibt es eine Einstellungsoption (Zahnradsymbol)

Schritt 2: Nachdem du auf Konto hinzufügen geklickt hast, wird eine Option zum Hinzufügen des Instagram-Geschäftskontos angezeigt.

Schritt 3: Nun wirst du aufgefordert, Facebook auszuwählen und die Berechtigungen für den Social Planner anzugeben. Verwende dein Facebook-Konto, mit dem ein Instagram Business-Konto verbunden ist, gib die erforderlichen Daten ein und klicke auf Anmelden.

Schritt 4: Im nächsten Schritt wählst du das/die Instagram-Geschäftsprofil(e) aus, das/die du dem Social Planner hinzufügen möchtest.

Wenn das Instagram Business-Profil nicht verifiziert ist, bedeutet dies, dass das Instagram Business-Konto nicht mit einer Facebook-Seite verbunden ist. Dies ist eine Anforderung von Facebook, um zu posten.

Schritt 5: Du kannst die Konten über das Einstellungssymbol verwalten