Fehler bei fehlgeschlagenem Beitrag im Social Planner

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am Mi, 24 Aug, 2022 um 3:18 VORMITTAGS von Elias Brasser

Es gibt mehrere Fälle, in denen soziale Beiträge fehlschlagen. Hier findest du alle Gründe und Lösungen, die du anwenden kannst, um die Probleme zu lösen.

Fehlgeschlagene Nachricht mit Lösungen

Fehlercode
Facebook
The Social Account token has expired.
Bitte verbinde das Konto erneut.
OAuthException, 102, 109,
 463, 467
Facebook
There was a temporary error from Facebook. Führe einen Neustart deines Browsers durch, um deinen Cache zu leeren, und versuche es in ein paar Minuten erneut.
1, 2, Unexpected Error
Facebook
The social account token has expired or the connected account does not have permission to post. Bitte verbinde das soziale Konto erneut über ein Konto, das die Berechtigung zum Posten hat.
3
Facebook
LeadConnector app is missing. Füge LeadConnector zu deiner Seite oder Gruppe hinzu.
10
Facebook
The connected account does not have permission to post.
Bitte verbinde das soziale Konto erneut über ein Konto, das die Berechtigung zum Posten hat.
200-299
Facebook
Post content violates community standards.
368
Facebook
Duplicate post content. Das Veröffentlichen von doppeltem Inhalt innerhalb von 12 Stunden ist verboten.
506
Facebook

Ungültiger Link in einem Beitrag.

1609005
Facebook
User checkpoint. Logge dich bei Facebook ein und bestätige, dass die LeadConnector-App zu deiner Seite/Gruppe hinzugefügt wurde.
459
Facebook
Password mismatch. Logge dich bei Facebook ein und bestätige, dass die LeadConnector-App zu deiner Seite/Gruppe hinzugefügt wurde.
460
Facebook
Unconfirmed user. Logge dich bei Facebook ein und bestätige, dass die LeadConnector-App zu deiner Seite/Gruppe hinzugefügt wurde.
464
Facebook
Insufficient posting permission or expired token.
Verbinde das Konto erneut und überprüfe die Berechtigungen.
492
Facebook
There was a temporary error from Facebook. Führe einen Neustart deines Browsers durch, um deinen Cache zu leeren, und versuche es in ein paar Minuten erneut.
Unexpected Error
Facebook
Temporary block. Facebook lässt eine gewisse Zeit warten, bevor du dein Profil wieder zum Posten freigeben kannst.
Temporary Block
Instagram
File upload timeout. Versuche, eine kleinere Datei anzuhängen.
400 -2207003
Instagram
Undefined Instagram issue. Dies sollte sich in Kürze von selbst erledigen.
400- 2207001, 2207053
Instagram
Post content violates community standards.
400 - 2207051
Instagram
Daily publishing limit reached. Die API von Facebook lässt nur eine bestimmte Anzahl von Beiträgen pro Tag zu.
400 - 2207042
Instagram
The Social Account token for Instagram has expired, was revoked, or is invalid. Verbinde das Instagram Business-Konto erneut im Social Planner.
400 - 2207006
Instagram
Instagram Account is restricted. Stelle sicher, dass dein Konto ein Geschäftskonto ist.
400 - 2207050
Instagram
Instagram Business Account supports carousel posts with more than 2 images/videos and less than 10 images/videos.
400 - 2207028
Instagram
Maximum Tag limit exceeded. Verwenden 30 Tags oder weniger.
400 - 2207040
Instagram
Insufficient User permission. Verbinde dieses soziale Konto erneut über ein Konto, das die Berechtigung zum Posten hat.
400 - 2207005
Linkedin
The Social Account token for Linkedin has expired, was revoked, or is invalid. Verbinde LinkedIn wieder.
400 or 403
Linkedin
Undefined Linkedin issue. Dies sollte sich in Kürze von selbst erledigen.
404, 500, 504
Linkedin
Duplicate post content. Das Veröffentlichen von doppeltem Inhalt innerhalb von 12 Stunden ist verboten.
422
Linkedin
The required field is not present or the post copy is large.
422
Linkedin
The connected account does not have permission to post.
Bitte verbinde das soziale Konto erneut über ein Konto, das die Berechtigung zum Posten hat.
400
Linkedin
There was a temporary error from Linkedin. Führe einen Neustart deines Browsers durch, um deinen Cache zu leeren, und versuche es in ein paar Minuten erneut.
409
GMB
Missing Value.
Schließe die Einrichtung deines Google Business-Profils ab und stelle die Verbindung im Social Planner wieder her.
MISSING_VALUE, INVALID_VALUE
GMB
Post character limit exceeded. Verringere die Anzahl der Wörter in der Beschreibung.
VALUE_OUTSIDE_ALLOWED_RANGE
GMB
The Social Account token has expired. Konto neu verbinden.
OPERATION_EXECUTION_ERROR, EXPIRED_VALUE
GMB
The media upload failed.
PHOTO_FETCH_FAILED, PHOTO_UPLOAD_FAILED
GMB
Social Account operation is not supported due to account conditions.
OPERATION_UNSUPPORTED_
UNDER_ACCOUNT_CONDITION
GMB
Local Post API disabled. Dies ist in der Regel der Fall, wenn das Geschäft Teil einer Kette ist.
LOCATION_DISABLED_FOR
_LOCAL_POST_API