Passwort zurücksetzen

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am Di, 20 Dez, 2022 um 4:54 VORMITTAGS von Elias Brasser

In diesem Artikel erfährst du, wie du dein Passwort zurücksetzen kannst, wenn du es vergessen hast oder es einfach ändern möchtest. Je nachdem, welche Rechte du hast, musst du es entweder in deinem Profil oder im Team Management zurücksetzen.

Schritt 1: Wenn du das Team-Management nicht siehst, kannst du das Passwort im Profilbereich zurücksetzen.

• Navigiere zu Einstellungen > Profil.
  • Gib das bestehende Passwort ein.
  • Gib ein neues Passwort ein.
  • Bestätige das neue Passwort.
  • Klicke auf Passwort aktualisieren, um es zu speichern.

Schritt 2: Wenn du Team Management siehst, verwende die Passwortrücksetzung im Team Management.

• Navigiere zu Einstellungen > Mein Personal > Teamverwaltung.
  • Wähle das richtige Konto.
  • Bearbeiten > Benutzerinfo.
  • Gib ein Passwort ein > Klicke auf Passwort aktualisieren.
  • Speichere.