Erneute Zusendung der Anmeldedaten für die Mitgliedschaft

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am So, 30 Apr, 2023 um 8:13 VORMITTAGS von Elias Brasser

In diesem Artikel zeigen wir dir, wie du die Mitgliedsdaten erneut senden kannst. Das kann auf verschiedene Arten geschehen.

Teil 1: Manuelles Nachsenden

• Navigiere zu deinem betreffenden Kontakt-Datensatz
  • Finde die E-Mail, die mit den Anmeldedaten verschickt wurde
  • Versuche es erneut, wenn die E-Mail fehlgeschlagen ist, oder kopiere die Informationen und füge sie ein, um sie direkt an den Benutzer zu senden.

Teil 2: Zurücksetzen und erneutes Senden

• Navigiere zu deinem betreffenden Kontakt-Datensatz
  • Scrolle auf der linken Seite des Kontakts nach unten
  • Wähle "Passwort ändern"
  • Hier kannst du ein neues Passwort erstellen und es entweder manuell kopieren und versenden oder eine E-Mail-Benachrichtigung über die Änderung senden.