Workflow Auslöser: Angebot Zugang gewährt

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am So, 30 Apr, 2023 um 4:35 VORMITTAGS von Elias Brasser

Angebotszugang gewährt wird aktiviert, wenn ein Kontakt ein Angebot erhält, egal welches. Durch die Verwendung dieses Triggers hast du jetzt Zugang zu neuen benutzerdefinierten Werten. Du würdest diesen Trigger nicht verwenden, um Passwörter für ein Mitgliedschaftsangebot bereitzustellen.

• Füge den Trigger mit einem Filter für das Angebot hinzu und speichere

Diese Werte werden Mitgliedschaftskontakt genannt und befinden sich unten in der Liste der Custom Values (Benutzerdefinierte Werte), direkt über deinen einzigartigen benutzerdefinierten Werten in einem E-Mail-Builder.

Bitte beachte: Für den gewährten Angebotszugang kannst du nur die Werte E-Mail, Login URL und Angebotstitel angeben.

Bitte beachte: Wenn du den Auslöser "Angebotszugriff gewährt" verwendest, werden keine Anmeldedaten für eine Workflow-E-Mail gesendet (bei Verwendung der Standard-E-Mail-Vorlage unter Mitgliedschaft > Einstellungen > E-Mail-Einstellungen werden die Anmeldedaten bei der ersten Gewährung eines Angebots gesendet). Die Anmeldedaten werden nur bei der ersten Gewährung eines Angebots gesendet, wenn du den Auslöser für neue Mitgliedschaftsanmeldungen mit Workflows verwendest.

Bitte beachte: Du musst auch den Auslöser für neue Mitgliedschaftsanmeldungen zum Workflow hinzufügen, wenn Anmeldedaten benötigt werden. Die Anmeldedaten werden nur dann ausgefüllt, wenn ein Angebot zum ersten Mal gewährt wird, wenn du den Auslöser für neue Mitgliedschaftsanmeldungen mit Workflows verwendest.

Bitte beachte: "Zugriff auf das Angebot gewährt" bedeutet, dass du eine Aktion durchgeführt hast oder dass ein Workflow den Zugriff auf das Angebot nach dem ersten Mal ermöglicht hat. Eine neue Mitgliedschaft bedeutet, dass der Kontakt eine Aktion durchgeführt hat - er hat ein Formular ausgefüllt, einen Kauf getätigt usw. - und kann als das erste gewährte Angebot angesehen werden.  Weitere Informationen findest du in unseren Artikeln über Mitgliedschaften.