Workflow Aktion: Mitgliedschaftsangebot gewähren (Membership Grant Offer)

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am Di, 2 Mai, 2023 um 1:05 VORMITTAGS von Elias Brasser

Die Aktion "Mitgliedschaftsangebot gewähren" fügt dem Kontakt den Zugang zu einem Mitgliedschaftsangebot/Produkt hinzu.

Beachte, dass du nur dann eine E-Mail mit den Anmeldedaten erhältst, wenn du die Vorlage in Mitgliedschaft > E-Mail-Einstellungen aktiviert hast. Andernfalls musst du einen zusätzlichen Workflow mit dem Auslöser für neue Mitgliedschaftsanmeldungen verwenden, um die E-Mails mit den Anmeldedetails zu erhalten. In unseren anderen Artikeln über Mitgliedschaften findest du dazu Hilfe.

Bitte beachte: Die Anmeldedaten werden nur dann gesendet, wenn einem Kontakt zum ersten Mal ein Angebot unterbreitet wird.