Kurs und Funnel Checkout mit Workflows verbinden

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am Di, 2 Mai, 2023 um 12:49 VORMITTAGS von Elias Brasser

Befolge diese Schritte, um deine Mitgliedschaft mit deinem Funnel Checkout zu verbinden

Teil 1: Erstelle ein Angebot und füge den Kurs/das Produkt im Editorbereich für Mitgliedschaften hinzu.

Um zum Mitgliedschaftseditor zu gelangen, navigiere zu Funnels + Websites > Mitgliedschaft > Produkte > Angebote > Angebot erstellen. Dort siehst du eine Liste mit all deinen Angeboten:

Schau dir den Artikel "Wie man ein Angebot in Mitgliedschaften erstellt und bearbeitet" mit einem Schritt-für-Schritt-Video zur Erstellung von Angeboten an.

Teil 2: Entscheide dich für einen Workflow oder eine Standard-Mitgliedschafts-E-Mail

Option 1: Aktiviere die Option Mitgliedschaftsangebot in den Zahlungsprodukteinstellungen.

Schritt 1: Klicke auf Zahlungen > Produkte

Schritt 2: Wähle "Ansicht" für das Produkt

Schritt 3: Wähle den Preis, klicke auf "Bearbeiten", klicke auf das Dropdown-Menü "Erweiterte Optionen", schalte auf "Mitgliedschaftsangebot" um und wähle die Mitgliedschaft aus.

Schritt 4: Speichere, um deine Änderungen zu bestätigen.

*Hinweis: Achte darauf, dass du das Produkt auf der Funnel-Seite mit dem Bestellformular hinzufügst bzw. neu hinzufügst.

Option 2: Erstelle einen Workflow

Schritt 1: Navigiere zu Automatisierungen > Workflows und klicke auf "Workflow erstellen" und wähle dann "Von Grund auf neu beginnen".

Schritt 2: Füge einen Auslöser für die Übermittlung des Bestellformulars hinzu und füge die Filter hinzu, um den Ort und den Typ festzulegen.

Schritt 3: Füge eine Aktion für das Angebot der Mitgliedschaftsbeihilfe hinzu und wähle das Angebot aus

Schritt 4: Speichere alles und veröffentliche den Workflow, um sicherzustellen, dass er nicht im Entwurfsmodus ist.