Zahlungspläne in Funnels einrichtetn

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am Di, 2 Mai, 2023 um 1:49 VORMITTAGS von Elias Brasser

In diesem Artikel erfährst du, wie du Produkte mit einem Zahlungsplan erstellen kannst. Damit kannst du deinen Kunden eine bestimmte Anzahl von Zahlungen für dein Produkt oder deine Dienstleistung in Rechnung stellen.

Was du brauchst:

• Vergewissere dich, dass dein Zahlungsgateway integriert ist (Stripe, PayPal, NMI oder Authorize Net)
  • Ein Bestellformular

Schritt 1: Richte dein Produkt ein

• Navigiere zu Zahlungen > Produkte > Fülle die ersten Details aus (Produktname, Beschreibung, Typ, Bild)
  • Klicke auf Zusätzliche Optionen, wenn du den Statement Descriptor einrichten möchtest
  • Im Preisbereich gibt es einen Bereich, in dem du den Preisnamen, die Art, den Betrag und den Abrechnungszeitraum angibst.
  • Lege einen Preis fest und wähle "Wiederkehrend" für den Produkttyp.
  • Wähle einen Abrechnungszeitraum (z. B. alle 30 Tage, monatlich).
  • Klicke erneut auf "Zusätzliche Optionen".
  • Hier kannst du eine Preisbeschreibung hinzufügen, wenn es eine Probezeit gibt, die Anzahl der Zahlungen und die Einrichtungsgebühr.

Hinweis: Wenn du eine Probezeit hinzufügst, wird diese als eine Zahlung gezählt.

• Du kannst auch die Option "Mitgliedschaftsangebot" aktivieren, wenn dieses Produkt zu einem Mitgliedschaftsangebot gehört, und nach dem Namen des Angebots filtern.
  • Klicke auf Erstellen

In dem obigen Beispiel haben die Kunden eine 7-tägige Testphase und müssen $50 für 4 Monate bezahlen. Damit erhält der Kunde Zugriff auf den Demo-Kurs. Nach Ablauf des 7-tägigen Testzeitraums und der 4 Monate wird der Zugang wieder entzogen. Denke daran, dass die Probezeit als eine Zahlung zählt, deshalb gibt es 5 Zahlungen (1 für die Probezeit + 4 für die monatlichen Gebühren).

Step 2: Set up the product in the funnel

• Navigiere zu Websites > Funnels
  • Klicke auf den Funnel und den Schritt, in dem du das Bestellformular hast, und wähle "Produkte".
  • Klicke auf "Bearbeiten", wenn du ein bestehendes Produkt hast, oder füge ein Produkt hinzu
  • Fülle die benötigten Details aus
  • Klicke auf Speichern

Hinweis: Die Zahlungspläne können nur für Produkte aus dem Bestellformular verwendet werden.