Funnels aus ClickFunnels importieren

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am So, 30 Apr, 2023 um 9:06 VORMITTAGS von Elias Brasser

Wenn du bereits einen Funnel in ClickFunnels erstellt hast, kannst du ihn in Solunion.app importieren, um Zeit zu sparen. Befolge diese Schritte, um zu erfahren, wie du einen Funnel aus ClickFunnels importierst.

Schritt 1: Den Link von ClickFunnels abgreifen

• Navigiere zu deinem ClickFunnels-Konto und suche die URL des Funnels, den du importieren möchtest.
  • Kopiere den Link (vergewissere dich, dass es die Version https:// ist)

Schritt 2: Importiere den Funnel

• Navigiere zu Funnels und klicke in den Funnel, den du aktualisieren möchtest.
  • Klicke auf "Neuen Schritt hinzufügen" und gib ihm im Pop-up-Fenster einen Namen, den du gerne hättest.
  • Füge dann in das dritte Feld den gesamten Funnel-Link aus dem ClickFunnels Funnel ein, den du importieren möchtest.
  • Nimm den Pfad aus dieser URL und füge ihn in das Feld "Pfad" ein.
  • Klicke auf "Funnel-Schritt erstellen".
  • Lass dir einen Moment Zeit, bis der Import abgeschlossen ist. Nachdem er geladen wurde, kannst du sehen, was importiert wurde, und im Builder Änderungen vornehmen.
  • Speichere unbedingt, um deine Änderungen/Aktualisierungen zu bestätigen!

HINWEIS: Du musst https:// als URL beim Importieren verwenden. Wenn du nur http:// verwendest, tritt ein Fehler auf.