So aktivierst du den Ein-Klick-Upsell in deinem Funnel Schritt

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am Do, 15 Dez, 2022 um 8:14 VORMITTAGS von Elias Brasser

OTOs (One Time Offers) oder Upsell-Angebote eignen sich hervorragend, um sie nach deiner normalen 2-Schritt-Bestellformularseite einzufügen. Dies bedeutet, dass der Kunde bereits dein Hauptangebot gekauft hat und du ihm ein Upsell-Produkt anbieten möchtest. Das Tolle an der Ein-Klick-Option ist, dass der Kunde bereits seine Kreditkarteninformationen eingegeben hat und somit nur noch einen Klick zum Kauf benötigt!

Schritt 1: Wähle und Bearbeite den Funnel

• Navigiere zu Funnels und wähle den Funnel aus, den du aktualisieren möchtest.
  • Wähle oder erstelle den Schritt, in dem du den Upsell haben möchtest.
    • HINWEIS: Er muss nach dem 2-Schritt-Bestellformular erfolgen.
  • Klicke auf Seite bearbeiten.
  • Du wirst zum Funnel-Builder weitergeleitet.

Schritt 2: Klicke im Funnel Builder auf den Button, mit dem du den One-Click Upsell auslösen möchtest.

• Scrolle dort auf der linken Seite unter "Button-Einstellungen" nach unten zu Button-Aktionen.
  • Wähle "Produkt mit einem Klick nach oben/unten verkaufen".
  • Wähle dein Produkt und deine Weiterleitungsaktion aus.
  • Speichere, um deine Änderungen zu bestätigen.