Mitgliedschaft 1 Klick Upsell erstellen

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am Di, 20 Dez, 2022 um 3:48 VORMITTAGS von Elias Brasser

Im Bereich Mitgliedschaft kannst du verschiedene Einstellungen und Funktionen anpassen, damit die Mitgliedschaft für deine Nutzer/innen genau so funktioniert, wie du es möchtest. Du kannst Upsell-Angebote in deinen Bestellvorgang einbauen, um deine Gewinne zu maximieren - indem du ihnen ein Upselling anbietest, wenn sie bereits einen Kauf getätigt haben.

Was ist ein Upsell? Ein Upsell ist eine einfache Möglichkeit, ein zusätzliches Angebot in den Kaufprozess für deine Kunden einzufügen. Wenn jemand einen Kauf abschließt, kannst du dein System so einrichten, dass es unmittelbar danach ein Upsell-Angebot einblendet, das den Kunden zu einem weiteren Kauf animiert. (Wenn sie sich für das Upsell-Angebot entscheiden, werden sie auf die Gewinnspielseite weitergeleitet.

Befolge diese Schritte, um ein Mitgliedschafts-Upsell zu erstellen und zu nutzen:

Teil 1: Ein Upsell-Angebot erstellen

Schritt 1: Erstelle ein Upsell-Angebot

• Erstelle ein Angebot, das du als Upsell verwenden kannst.

• Speichere es und benenne es als "Upsell" oder "Upsell-Angebot" (oder etwas Ähnliches), damit du es in Schritt 2 leicht wiederfinden kannst.

Schritt 2: Füge den Upsell zu deinem bestehenden Angebot hinzu

• Navigiere zu dem Angebot, dem du den Upsell hinzufügen möchtest.
  • Navigiere zum Abschnitt Upsell und klicke auf den Button "+ Upsell-Angebot hinzufügen".

• Wähle aus der Dropdown-Liste das Angebot aus, das du als Upsell verwenden möchtest (das wäre das Upsell-Angebot, das du in Schritt 1 erstellt hast).

• Passe die Upsell-Seite nach deinen Wünschen an.
  • Aktiviere und speichere deine Änderungen.

Teil 2: Anpassen, Bearbeiten oder Entfernen deiner Upsell-Kassenseite

Schritt 1: Anpassen oder Bearbeiten einer Upsell-Seite

• Klicke in deiner Angebotsliste auf den Button "Anpassen/Bearbeiten" (Stiftsymbol), um auf dein Upsell-Angebot zuzugreifen.

• Nimm alle gewünschten Bearbeitungen und Änderungen vor.
  • Du kannst alle gewünschten Anpassungen auf der Kassenseite vornehmen, indem du das Menü auf der linken Seite verwendest.
  • Speichere, um deine Änderungen zu bestätigen.

HINWEIS: Wenn du dich bereits in einem Angebot befindest, das einen Upsell enthält, kannst du zum Abschnitt Upsell navigieren und den Upsell auf der Registerkarte Upsell bearbeiten. Klicke auf das Symbol "Bearbeiten" (Farbpalette), um das Upsell-Angebot zu bearbeiten, das bereits zu deinem Mitgliedschaftsangebot hinzugefügt wurde.

Schritt 2: Entfernen einer Upsell-Seite

• Navigiere zu Angebote.
  • Klicke auf das Angebot, für das du ein Upsell entfernen möchtest.
  • Klicke auf den Abschnitt Upsell.
  • Klicke auf das Symbol mit den drei Punkten neben dem Upsell, das du entfernen möchtest.
  • Wähle "löschen" aus der Liste, um das Upsell-Angebot zu entfernen.

Teil 3: Vorschau auf deine Upsell-Seite

• Klicke in deiner Angebotsliste auf den Button "Vorschau" (Eyeball). Dadurch gelangst du zum Offer Builder.

• Es öffnet sich eine neue Seite, auf der du dir eine Vorschau ansehen kannst, wie die Seite für deine Nutzer aussieht.