Vorlagenbibliothek

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am Mo, 1 Mai, 2023 um 2:53 NACHMITTAGS von Elias Brasser

In diesem Artikel erfährst du, wie die Vorlagenbibliothek auf verschiedene Arten im System verwendet werden kann.

SOCIAL PLANNER:

• Navigiere zur Registerkarte "Marketing" und klicke auf "Social Planner".
  • Klicke auf Neuer Beitrag > Social Planner-Vorlagen
  • Du kannst nach Kategorien und/oder Tags filtern und ein Vorlagenpaket auswählen, das du verwenden möchtest.
  • Nach der Bewertung klickst du auf Weiter, um die ausgewählte Vorlage zum Social Planner hinzuzufügen.
  • Gehe zu CSV > Die Vorlagen werden hinzugefügt und du musst die soziale Plattform sowie den Tag und die Uhrzeit der Veröffentlichung auswählen.
  • Du kannst die Beiträge bewerten und planen, um sie in den Sozialen Kalender einzufügen.

FUNNELS:

• Gehe zu Websites > Funnels > Neuer Funnel > Trichtervorlagen
  • Filtere nach Kategorie und/oder Tags und wähle eine Vorlage aus
  • Sieh dir die Details zu den Vorlagen an, z. B. die Vorschau, die Beschreibungen und die Voraussetzungen für die Vorlage.
  • Klicke nach der Bewertung auf "Weiter", um Vorlagen in Funnels hinzuzufügen.

WEBSITE:

• Gehe zu Sites > Websites > Neue Websites > Website-Vorlagen
  • Filtere nach Kategorie und/oder Tags und wähle eine Vorlage aus
  • Sieh dir die Details zu den Vorlagen an, z. B. die Vorschau, die Beschreibungen und die Voraussetzungen für die Vorlage.
  • Nach der Bewertung klickst du auf "Weiter", um Vorlagen zu Websites hinzuzufügen.

EMAILS:

• Gehe zu Marketing> Emails > Vorlagen > Neue Emails > Email-Vorlagen (Bibliotheksvorlagen)
  • Filtere nach Kategorie und/oder Tags und wähle eine Vorlage aus
  • Sieh dir die Details zu den Vorlagen an, z. B. die Vorschau, die Beschreibungen und die Voraussetzungen für die Vorlage.
  • Klicke nach der Bewertung auf "Weiter", um Vorlagen in E-Mail-Vorlagen hinzuzufügen.