Bildoptimierung im Site Builder

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am Di, 2 Mai, 2023 um 1:15 VORMITTAGS von Elias Brasser

In diesem Artikel gehen wir darauf ein, wie du deine Bilder für die Optimierung in Funnels und Websites einstellst.

Schritt 1: Navigiere zum Site Builder, entweder in einem Funnel oder einer Website. Dies geschieht unter Sites und entweder Funnels oder Websites

Schritt 2: Wähle das Element Bild aus der Liste der Elemente auf der rechten Seite oder wähle ein bestehendes Bildelement auf deiner Seite aus.

Schritt 3: Schalte unter den Elementeinstellungen (auf der linken Seite) die Bildoptimierung ein.

Bitte beachte: In den Funnel-Einstellungen gibt es auch einen Schalter, aber das Element im Builder setzt diese Einstellungen außer Kraft. Du kannst dies jedoch standardmäßig aktivieren oder deaktivieren.