Facebook-Seitenauswahl und die Berechtigungen aktualisieren

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am Di, 20 Dez, 2022 um 5:42 VORMITTAGS von Elias Brasser

Du möchtest vielleicht ändern, welche Seite in dein Konto integriert ist. Befolge diese Schritte, um deine Integration mit Facebook zu aktualisieren und auf neue (oder zuvor nicht ausgewählte) Seiten zuzugreifen.

Teil 1: Richte deine Facebook-Einstellungen und deine Privatsphäre so ein, dass die Integration möglich ist.

Schritt 1: Wenn du in deinem Facebook-Konto eingeloggt bist, navigiere zum Dropdown-Menü in der oberen rechten Ecke von Facebook.

Schritt 2: Wähle Einstellungen und Privatsphäre > Einstellungen.

Schritt 3: Scrolle im Menü auf der linken Seite nach unten und klicke auf "Geschäftsintegrationen". Die Seite "Business-Integrationen" wird geladen und du siehst einen Bildschirm, der wie folgt aussieht (mit verschiedenen Apps):

Schritt 4: Navigiere zu "Lead Connector" und klicke auf der rechten Seite auf "Anzeigen und Bearbeiten".

Schritt 5: Es öffnet sich ein neues Fenster. Wähle unter den folgenden Überschriften die gewünschten Seiten aus, indem du das/die Kästchen für die Seite markierst. Wiederhole diesen Schritt für:

• Verwalten und Aufrufen von Seiten-Konversationen im Messenger
  • eine Liste der Seiten anzeigen, die du verwaltest
  • Zugriff auf Leads für deine Seiten

• Anzeigen für deine Seite erstellen und verwalten

Schritt 6: Klicke unten rechts im Pop-up-Fenster auf "Speichern".

Teil 2: Gehe zurück zur App, um die Facebook-Seite zu integrieren.

Schritt 1: Klicke unter Einstellungen > Integrationen > Facebook auf "Eine Facebook-Seite auswählen".

Schritt 2: Es öffnet sich ein neues Fenster, in dem du in einem Dropdown-Menü die Seite auswählen kannst, die du integrieren möchtest.

Schritt 3: Klicke auf "Seite verbinden", um zu speichern.