Wie du dich mit deiner Facebook-Gruppe verbindest

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am Mi, 24 Aug, 2022 um 3:52 VORMITTAGS von Elias Brasser

Social Planner bietet dir die Möglichkeit, alle deine Gruppen aus verschiedenen Facebook-Profilen auf einmal hinzuzufügen.

Bei Facebook-Gruppen geht man wie folgt vor:

Hinzufügen einer App zu deiner Gruppe:

• Klicke in deinem Feed auf Gruppen im linken Menü und wähle deine Gruppe aus. Wenn du die Gruppen nicht sehen kannst, klicke auf Mehr sehen.
  • Klicke im linken Menü auf Einstellungen.
  • Scrolle nach unten und klicke aufneben Apps und klicke dann auf Apps hinzufügen.
  • Wähle oder suchen nach LeadConnector und füge es hinzu

Aufgrund der API-Änderungen von Facebook im Jahr 2018 in Bezug auf den Datenschutz kannst du keine persönlichen Facebook-Profile mehr verbinden, du kannst jedoch Seiten/Gruppen aus verschiedenen Profilen hinzufügen.

Schritt 1: Gehe zu Social Planner > Einstellungen

Navigiere zunächst in die rechte obere Ecke, um zu Social Planner > Einstellungen zu gelangen (Zahnradsymbol)

Schritt 2: Neue Gruppe(n) verbinden

Auf der Seite mit den sozialen Konten musst du dann auf Neue Facebook-Gruppe(n) verbinden in der Tabelle klicken, wie unten gezeigt.

Schritt 3: Berechtigungen erteilen

Wenn du ein Profil zum ersten Mal verbindest, musst du sicherstellen, dass du LeadConnector alle Berechtigungen erteilst

Klicke auf Weiter, um den Autorisierungsprozess abzuschließen und Probleme bei der Verbindung zu vermeiden.

Schritt 4: Wählen Sie die zu verbindenden Gruppen aus

Du siehst eine Liste aller Seiten, die du für dieses Profil besitzt. Wähle die Seiten aus, die du für soziale Beiträge über die Plattform verbinden möchtest.

Schritt 5: Überprüfe deine Verbindung

Zu guter Letzt werden alle im vorangegangenen Schritt ausgewählten Gruppen aufgelistet, was eine erfolgreiche Verbindung anzeigt, wie im folgenden Bild zu sehen ist.

Schritt 6: Du kannst die Konten über das Einstellungssymbol verwalten