5 Wege, um deine ersten 5 Affiliates zu bekommen

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am Mi, 5 Okt, 2022 um 12:43 VORMITTAGS von Elias Brasser

Der Schlüssel zu einem erfolgreichen Affiliate-Programm für jedes Unternehmen ist es, dich selbst bekannt zu machen! Egal, ob du neu bei Solunion.app bist oder ein leidenschaftlicher Veteran, das Solunion.app-Partnerprogramm ist eine großartige Möglichkeit, 40 % monatlich wiederkehrende Provision von jedem zu verdienen, den du bei Solunion.app einführst!

Hier sind die besten Ratschläge für dich!

Methode #1: Sende eine Email/SMS an deine Freunde

Bis heute ist die beste Methode für effektives Marketing immer noch die persönliche Weiterempfehlung. Wenn du Solunion.app liebst, hast du wahrscheinlich Freunde, die das auch tun!

Jeder Solunion.app-Account hat Zugriff auf die Affiliate Lead Pflege Sequenz, der einen perfekten Ausgangspunkt für eine potentielle Affiliate-Pflege-Kampagne darstellt.

Füge einfach diese Affiliate Pflege Automatisierung hinzu und gehe dann zu Marketing > Automatisierungen > Potenzielle Affiliate Pflege, um eine Vorlage zu erhalten, die du anpassen kannst um sie dann an alle deine Freunde und Kollegen schicken kannst!

Aktiviere einfach die Kampagne, gehe zu Kontakte/Smartlists, wähle deine Freunde aus und verwenden die Bulk-Aktion "Zu Workflow" hinzufügen, um sie in die Kampagne aufzunehmen!

Du findest auch eine Landing Page, die du in dein Konto laden kannst, die ein guter Ausgangspunkt für deine potentielle Affiliate Landing Page ist.

Methode #2: Erstelle lehrreiche YouTube-Videos

Warum bist du von deiner(n) vorherigen Plattform(en) zu Solunion.app gewechselt? Was sind deine Lieblingsfunktionen von Solunion.app? Gibt es besondere Highlights, die es dir ermöglicht haben, dein Unternehmen auf die nächste Stufe zu heben?

Wenn du deine Antworten auf eine der oben genannten Fragen mit uns teilst, sind das tolle Themen für YouTube-Videos! Neue und alte Unternehmer stöbern ständig auf YouTube nach Tipps, wie sie ihren aktuellen Arbeitsablauf optimieren können. Wenn du deinen Prozess auf dem Bildschirm aufnimmst und deinen Affiliate-Link in der Beschreibung deines YouTube-Videos hinterlässt, ist das eine großartige Möglichkeit, neue Kunden zu gewinnen!

Methode #3: Schreibe aufschlussreiche Blogbeiträge

Ähnlich wie bei dem obigen Tipp können Unternehmer, die ihr Business auf die nächste Stufe bringen wollen, auch in ihrer Lieblingssuchmaschine nach Antworten suchen.

Das Schreiben von Blogs über "[Vorheriges Tool] vs. Solunion.app - Warum ich umgestiegen bin", "[Anderes Tool 1] vs. [Anderes Tool 2] - Warum ich beide verlassen habe" usw. und das Einfügen deines Affiliate-Links am Ende des Blogs kann Unternehmern helfen, die gleiche Entscheidung zu treffen wie du!

Achte darauf, dass du die besten SEO-Methoden anwendest, um sicherzustellen, dass deine Beiträge indiziert werden, damit die Suchmaschinen deinen Beitrag in den Suchergebnissen zu den Tools, über die du geschrieben hast, anzeigen können.

Methode #4: Spüre gelegenheiten auf Social Media auf

Warst du schon einmal so frustriert über ein Unternehmen, dass du deinen Ärger getwittert hast und der Kundensupport geantwortet hat? Nutze diesen Mechanismus, aber bringe ihn auf die nächste Stufe.

Wenn du nach Mitbewerbern von Solunion.app -Funktionen und/oder Schlüssel-Hashtags suchst, findest du alle möglichen Gelegenheiten, jemanden mit Solunion.app bekannt zu machen.

Oben siehst du ein Beispiel für ein Suchergebnis auf Twitter, das eine perfekte Gelegenheit bietet, zu einer Konversation beizutragen und Solunion.app jemandem vorzustellen, der eindeutig sowohl von Solunion.app als auch von deiner Erfahrung profitieren würde.

Egal, ob du darüber sprichst, wie Solunion.app dir geholfen hat, Geld zu sparen, Zeit zu sparen, oder ob du einfach glaubst, dass es besser ist, teile deine Geschäftstipps mit!

Denke daran, deine Nachrichten kurz und bündig zu halten, und fordere sie dann auf, entweder eine DM an dich zu schicken oder deinen Affiliate-Link zu verwenden, um es selbst auszuprobieren!

Methode #5: Fange an eine Community aufzubauen

Die Gründung einer Online-Community hat viele Vorteile, und einer davon ist, dass sie ein großartiger Ort ist, um deine Beziehung zu potenziellen Partnern zu pflegen. Mit einer Facebook-Gruppe oder einer Circle.so-Community rund um deine Nische kannst du Wissen teilen und das Vertrauen potenzieller Partner und Kunden stärken, dein organisches Engagement verstärken und die Reichweite deines Unternehmens verbessern!

Du bist dir nicht sicher, wie du eine Community gründen kannst oder worüber du reden willst? Der einfachste Weg, eine Community aufzubauen, besteht darin, einfach damit zu beginnen, deinen Prozess und deine Erfolge zu dokumentieren! Das Veröffentlichen von Inhalten über Erfolge, die du für dich oder deine Kunden erzielt hast, und die Verlinkung zu deiner Community mit einem Aufruf zur Aktion wie "Tritt unserer XYZ-Gruppe bei, um mehr darüber zu erfahren, wie wir das geschafft haben" ist eine großartige Möglichkeit, Menschen zum Beitritt zu bewegen.

Bonus Methode: Gehe Viral!

Das ist natürlich leichter gesagt als getan, aber wenn du mit den neuesten Trends in den sozialen Medien Schritt hältst, erhöhst du deine Chancen, mit Inhalten, die potenzielle Partner generieren sollen, viral zu gehen, dramatisch.

Ganz gleich, ob du Clubhouse-Räume einrichtest oder mit dem neuesten TikTok-Trend spielst, während du Ratschläge vorstellst, scheue dich nicht, etwas Neues auszuprobieren, um das Wort zu verbreiten!