So veröffentlichst du als Seite in Facebook-Gruppen

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am Mi, 24 Aug, 2022 um 3:42 VORMITTAGS von Elias Brasser

Social Planner, der bei der Veröffentlichung des Inhalts als Seite(n) in Facebook-Gruppen hilft. Um den Beitrag erfolgreich als Seite in Facebook-Gruppen zu veröffentlichen, ist es notwendig, dass die Facebook-Gruppen verbunden sind.

Wie verbindest du die Seite mit der Gruppe?

https://www.facebook.com/help/742706805906818

So verlinkst du eine Gruppe, die du verwaltest, mit deiner Seite:

• Klicke in deinem Feed auf Seiten im linken Menü und wähle deine Seite aus.
  • Klicke auf Mehr und wähle dann Gruppen.

• Klicke auf Link Group.

• Klicke auf Link neben der Gruppe, mit der du deine Seite verlinken möchtest.

• Klicke zur Bestätigung auf Link.

Sobald die Facebook-Gruppe(n) in Social Planner verbunden ist/sind, musst du als nächstes den Veröffentlicher der Facebook-Gruppe auswählen.

Wenn die Dropdown-Liste unter der Spalte "Veröffentlicht als" die Seite(n) nicht anzeigt, besteht die Möglichkeit, dass entweder

Die Seite, die du auszuwählen versuchst, ist nicht mit der Gruppe verbunden oder

Du hast keinen Zugang zu dieser Seite.

Um dieses Problem zu vermeiden, musst du die Seite(n) mit der Gruppe verbinden, in der du posten möchtest, oder du musst ein Administrator dieser Seite(n) oder Gruppe(n) sein.

Wer wird der Veröffentlicher sein?

Bitte gehe zu Social Planner > Einstellungen > Facebook-Konten

In der Spalte "Veröffentlichen als" kannst du aus der Dropdown-Liste auswählen, wie du deinen Inhalt veröffentlichen möchtest: entweder als Profil oder als Seite in Facebook-Gruppen. Der Inhalt wird mit der ausgewählten Veröffentlichungsart veröffentlicht.

Wenn du den Veröffentlicher nicht festlegst, wird der Beitrag automatisch mit dem Nutzerprofil geplant, mit dem die Facebook-Gruppe verbunden ist.