Outlook Kalender Integration

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am Mi, 21 Dez, 2022 um 4:51 VORMITTAGS von Elias Brasser

Die Outlook-Kalenderintegration ist eine großartige Funktion, die du mit einem Teams-Kalender nutzen kannst. Damit kannst du Kalendereinladungen für Outlook erstellen, synchronisieren und wieder mit dem System abgleichen.

HINWEIS: Es werden nur Outlook.com-, Office365-, live.com- und Hotmail-Kalender unterstützt. Außerdem kann jeweils nur ein (1) Outlook-Konto mit einem Benutzer in deinem System verbunden sein.

Schritt 1: Verbinden mit der Outlook-Integration

Navigiere zu Einstellungen > Profil.

Scrolle nach unten zu "Integrationen" und klicke auf den Button "Verbinden" neben dem Outlook-Kalender.

Schritt 2: Konfiguriere den Kalender für die Verwendung der Outlook-Integration

• Navigiere zu Einstellungen > Profil.
  • Gehe unter "Kalenderkonfiguration" zu "Primärkalender".
  • Klicke auf "Bearbeiten".
  • Wähle dein Outlook-Konto aus und suche nach deinen Kalendern. Wähle den Kalender aus, den du lesen/schreiben möchtest.
    • HINWEIS: Dein primärer Kalender liest alle Kalenderereignisse von Google/Outlook und schreibt alle Termine in Outlook/Google.
  • Navigiere zu "Auf Konflikte prüfen" und klicke auf den Button "Bearbeiten".
  • Hier kannst du den Kalender auswählen, den du auf Konflikte prüfen möchtest.
    • HINWEIS: Damit werden nur Kalenderereignisse von Google/Outlook gelesen.