Wie du einen Kalender mit Calendar Bridge integrierst

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am Mi, 21 Dez, 2022 um 4:41 VORMITTAGS von Elias Brasser

In diesem Artikel erfährst du, wie du mit Calendar Bridge einen Kalender in dein Konto integrieren kannst. Calendar Bridge ist eine Anwendung, die mehrere Kalender synchronisieren kann. Wenn du einen Kalender eines anderen Anbieters als Google oder Outlook hast, kannst du ihn mit einem Google-Kalender synchronisieren und diesen mit dem System abgleichen (wobei der Google-Kalender als "Brücke" dient).

HINWEIS: Wir haben spezielle Anleitungen für die Integration von Google- oder Outlook-Kalendern. Bitte folge diesen ausführlichen Artikeln für jede Kalenderintegration Schritt für Schritt. Du kannst auch alle anderen Kalender von Drittanbietern, die du integrieren möchtest, im Folgenden beschreiben.

Schritt 1: Erste Schritte mit Calendar Bridge

• Erstelle ein Calendar Bridge Konto auf CalendarBridge.com
  • Wähle "Kalenderkonto verbinden" und fahre fort, deine Kalenderkonten zu verbinden. (Hierfür benötigst du den Kalender deines Drittanbieters und einen Google-Kalender).

• Wenn du beide Konten verbunden hast, wähle auf dem nächsten Bildschirm "Start Syncing Calendars".
  • Wähle als "Quell"-Kalender den Kalender aus, den du integrieren möchtest, und als "Ziel"-Kalender den Google Mail-Kalender und fahre mit deiner Auswahl für die Synchronisierung fort.

Schritt 2: Google-Konto in das CRM integrieren

• Navigiere zu Einstellungen > Integrationen > Wähle "Google-Konto verbinden".
  • Fahre mit den Google-Integrationsschritten fort
  • Weisen Sie den Google-Kalender entweder einem Kontokalender oder Ihrem Nutzer zu
    • HINWEIS: Wenn du deinen Nutzer zuweisen möchtest, kannst du das unter Einstellungen > Teamverwaltung > Nutzer auswählen > zu "Kalenderintegrationen" scrollen > Google Kalender auswählen
  • Navigiere zu "Zeitplan" > "Kalender" > Wähle den gewünschten Kalender aus (entweder den Nutzerkalender oder den Kontokalender) und bestätige, dass alle erforderlichen Zeitpläne berücksichtigt werden.