Chat-Widget für Funnels und Websites erstellen und hinzufügen

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am Mi, 21 Dez, 2022 um 3:22 VORMITTAGS von Elias Brasser

Du kannst im System ein Chat-Widget erstellen, das du zu einem Funnel oder einer Webseite hinzufügen kannst, um deine Möglichkeiten zur Kommunikation mit Kunden zu verbessern. Befolge die folgenden Schritte, um ein Widget zu erstellen und es in einem Funnel oder auf einer Webseite zu verwenden:

Schritt 1: So erstellst du ein Chat-Widget

• Navigiere zum "Chat-Widget".
  • Es gibt 3 Registerkarten, auf denen du dein Chat-Widget einrichten kannst: Chatblase, Widget-Fenster und Bestätigungseinstellungen.

• Passe die verschiedenen Aspekte nach deinen Wünschen an und du wirst sehen, dass deine Änderungen in der Vorschau auf der rechten Seite angezeigt werden.

• Klicke auf "Speichern", um deine Änderungen zu bestätigen.

• Klicke auf "Code holen" und kopiere den Code, der im Pop-up-Fenster erscheint.

Schritt 2: So fügst du das Chat-Widget zu einem Funnel oder einer Website hinzu

• Navigiere zu Funnels oder Websites.
  • Klicke auf den Funnel oder die Website, zu der du das Chat-Widget hinzufügen möchtest.
  • Navigiere zu den Einstellungen.
  • Füge den Code in das Feld "Body Tracking Code" ein. Klicke auf Speichern.

HINWEIS: Du kannst eine Vorschau des Funnels oder der Website anzeigen und die Seite aktualisieren, um zu sehen, wie das Widget für Kontakte aussieht, die deine Funnel-/Website-Seite besuchen.

In unserem anderen Artikel erfährst du, wie du Trigger-Benachrichtigungen für neue Chats erstellst!