Facebook Pixel zu Umfragen, Formularen und Kalendern hinzufügen

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am Mi, 21 Dez, 2022 um 4:19 VORMITTAGS von Elias Brasser

Du kannst ein Facebook-Pixel-Ereignis direkt zu deinen Formularen, Umfragen und Kalendern hinzufügen. Dieses Pixel wird dann beim Absenden des Formulars, der Umfrage oder des Kalenders ausgelöst. Dies ist ein Standard-Ereignis, das bei Facebook als "Anwendung einreichen" für ein Formular oder eine Umfrage und "Termin" für einen Kalender registriert wird.

Was du brauchst:

• Deine Facebook Pixel ID

Schritt 1: Formular-Pixel

• Navigiere zum Formular-Builder.
  • Wähle dein Formular aus.
  • Klicke auf Optionen > Gib deine Pixel-ID in den Pixel-Bereich ein.
  • Integriere das Formular und speichere es.

Schritt 2: Umfrage-Pixel

• Navigiere zum Survey Builder.
  • Wähle deine Umfrage aus.
  • Klicke auf Optionen.
  • Gib deine Pixel-ID in den Abschnitt Pixel ein.
  • Integriere die Umfrage.
  • Speichere, um deine Änderungen zu bestätigen.

Schritt 3: Kalender-Pixel

• Navigiere zu Einstellungen > Kalender.
  • Klicke zum Bearbeiten des Kalenders auf das Stiftsymbol.
  • Gib die Pixel-ID in den Kalender ein.
  • Klicke auf Speichern.