Eine Google-Bewertung melden und den Berichtsstatus überprüfen

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am Mo, 27 Jun, 2022 um 9:55 VORMITTAGS von Elias Brasser

Um eine Google-Bewertung zu melden oder den Status einer bereits gemeldeten Bewertung zu überprüfen, klicke hier.

Zunächst wählst du aus, ob du eine Bewertung melden oder den Status einer bereits gemeldeten Bewertung überprüfen möchten:

Wenn du dich dafür entscheidest, eine zu entfernende Bewertung zu melden, zeigt dir Google eine Liste deiner letzten Bewertungen an, auf die du klicken kannst, um sie in Google Maps anzuzeigen oder einen Antrag auf Löschung zu stellen:

Wenn du den Status einer Bewertung, die du zuvor gemeldet hast, überprüfen möchtest, werden dir diese Bewertungen angezeigt, einschliesslich des aktuellen Status.

Du kannst dann diese Überprüfung auswählen, um eine Zusammenfassung zu sehen und sogar einen Einspruch einreichen, wenn dein Antrag auf Löschung nicht akzeptiert wurde.