Rezensionen, Bewertungsanfragen und das Solunion Widget

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am Mo, 27 Jun, 2022 um 9:51 VORMITTAGS von Elias Brasser

Erfahre wie du Bewertungsanfragen einrichtest und versendest, eingehende Bewertungen überwachst, beantwortest und wie du positive Bewertungen auf einer Website anzeigst.

Beachte, dass die Bewertungsanfrage von dem Benutzer gesendet wird, der sich bei Solunion angemeldet und sie abgesendet hat. Daher enthält die Signatur in der E-Mail mit der Bewertungsanfrage den Namen des Benutzers.

Status der Bewertungsanfrage

Queued Status: Wenn ein Benutzer eine Bewertungsanfrage erstellt, wird Solunion versuchen, die Anfrage sofort zu versenden. Wenn es eine Warteschlange von anderen Bewertungsanfragen vor deiner Anfrage gibt, kann es eine leichte Verzögerung geben, bevor die Anfrage gesendet wird.

Ein anderer möglicher Grund ist, dass die E-Mail hier so eingestellt ist, dass sie nach einem Tag versendet wird.

Sent Status: Solunion hat die Bewertungsanfrage versendet.

Delivered Status: Nachdem Solunion die Bewertungsanfrage gesendet hat, bestätigt nur Twilio die Zustellung der gesendeten SMS. Mailgun liefert keinen Zustellungsstatus.

Failed Status: Wenn ein Überprüfungsantrag nicht zugestellt werden kann. Dies kann aus verschiedenen Gründen geschehen, z. B. wenn die Telefonnummer ungültig ist.

Wenn du eine andere SMTP-Integration verwendest, vergewissere dich bitte, dass du die Bewertungsanfrage sendest, indem du dich mit der Benutzer-E-Mail anmeldest, die mit der integrierten SMTP-E-Mail übereinstimmt. Solunion wird die Benutzeranmeldungs-E-Mail als Absender-E-Mail verwenden, wenn wir E-Mails mit Überprüfungsanfragen versenden.