Workflow-Rezepte

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am Mo, 19 Dez, 2022 um 9:13 VORMITTAGS von Elias Brasser

Im Workflow Builder hast du mehrere Möglichkeiten, einen neuen Workflow zu erstellen. Du kannst bei Null anfangen, Schritte aus einer bestehenden Kampagne importieren oder ein "Rezept" aus der Liste der vorgefertigten Vorlagen verwenden, die wir für dich erstellt haben.

Mit den Rezepten kannst du bereits vorhandene Vorlagen verwenden und anpassen, was dir Zeit spart und dir hilft, effizienter zu arbeiten. Wenn du ein Rezept verwendest, kannst du es immer noch anpassen, indem du Funktionen hinzufügst oder entfernst, die du für deinen speziellen Anwendungsfall benötigst.

Sieh dir die Rezepte an, die wir anbieten:

• Appointment Confirmation + Reminder + Survey + Review Request: Für jeden neuen Termin schickst du eine Bestätigung, eine Erinnerung, eine Umfrage und bei positivem Ergebnis eine Anfrage zur Überprüfung.
  • Appointment Confirmation + Reminder: Terminbestätigung und Erinnerung zur Wiedervorlage.
  • Auto Missed Call Text-Back: Wenn du den Anruf eines Leads verpasst, antworte ihm automatisch und benachrichtige den zugewiesenen Nutzer, sich so schnell wie möglich zu melden.
  • FB Messenger: Wenn eine eingehende FB-Nachricht auf dich wartet, antworte und entferne die Markierung "Ausstehend" oder wir fordern den Lead auf, seine Telefonnummer innerhalb von 30 Minuten zu teilen.
  • Birthday Template: Ein Workflow für Geburtstagspromotions
  • List Reactivation: Generiere Leads für dein Unternehmen mit einer Liste, ohne Werbeausgaben, mit KI-Filtern für positive Antworten
  • Appointment Booking: Erkenne die Absicht des Kunden, um ihm einen Buchungslink zu schicken oder eine manuelle SMS zu erstellen, um ihm bei seiner Entscheidung zu helfen
  • GMB Business Message: Benachrichtige Nutzer und antworte automatisch über den Google Business Messaging-Kanal
  • No-Show Template: Reaktiviere deine nicht erschienenen Kontakte nach Terminen
  • Fast Five: Die Wahrscheinlichkeit, einen Lead abzuschließen, sinkt nach 5 Minuten dramatisch. Dieser Workflow bietet die ultimative Lead-Pflege in den ersten 5 Minuten
  • Webinar Registration Confirmation & Reminders: Verwende dieses Rezept, um Webinar-Anmeldebestätigungen und Erinnerungen vor dem Webinar zu versenden.
  • Send Review Request: Dieser Workflow sendet eine Überprüfungsanfrage an deine Kunden, wenn eine Verkaufschance als gewonnen markiert wird (oder) ein Termin als gezeigt markiert wird (oder) ein Tag hinzugefügt wird

Um ein Rezept zu verwenden, wählst du einfach das gewünschte Rezept aus (es wird farblich hervorgehoben) und klickst dann auf "+Neuen Workflow erstellen".

Die Vorlage wird im Workflow Builder geladen. Du kannst alle Anpassungen und Änderungen vornehmen, die du hinzufügen möchtest. Klicke auf "Speichern" und stelle sicher, dass du den Workflow vom Entwurfsmodus in den Veröffentlichungsmodus umschaltest, damit er funktioniert.

Nimm alle Änderungen und Anpassungen vor, speichere den Workflow und schalte ihn vom Entwurfs- in den Veröffentlichungsmodus um, damit er für dich funktioniert!