Maskiere die Absender Mail - Von Name und Adresse des Absenders

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am Mo, 17 Apr, 2023 um 4:05 NACHMITTAGS von Elias Brasser

INHALTSVERZEICHNIS

Von welcher konfigurierten Absender-E-Mail erhalten die Leads die E-Mails?

FälleNicht zugewiesener KontaktZugewiesener Kontakt
Manuelle EmailsEmail des angemeldeten Benutzers1. Priorität1. Priorität

Location EmailN/A
N/A

Email des zugewiesenen Benutzers
N/A
N/A
Automated Emails
Workflow Einstellungen1. Priorität
1. Priorität

Email des zugewiesenen Benutzers
N/A
2. Priorität

Location Email
2. Priorität 3. Priorität
Email Bewertungsanfrage

Wir verwenden immer die E-Mail des angemeldeten Benutzers als Absender-E-Mail.

Terminanfrage-E-Mails

(Kalendereinstellungen->3. Bestätigung)

Wir verwenden do-not-reply@solunion.app je nach Mailgun subdomäne oder des integrierten SMTP den du in den Einstellungen ausgewählt hast

So prüfst du, ob die Kontakte zugewiesen sind oder nicht.

Suche den Kontakt in Smart-Lists

Durchsuche Inbox -> Klicke auf das Symbol auf der rechten Seite, um die Kontaktdetails anzuzeigen

Prüfe hier, wer dem Kontakt zugeordnet ist:

Orte, an denen du die Absender-E-Mail konfigurieren kannst - Manuelle E-Mail

Inbox Tab

Als Absender-E-Mail wird st

INHALTSVERZEICHNIS

andardmässig die E-Mail des angemeldeten Benutzers verwendet:

Orte, an denen du die Absender-E-Mail konfigurieren kannst - Automatisierte E-Mail

E-Mail-Kampagne

Klicken auf Marketing -> E-Mails -> Create Campaign

Sobald du die E-Mail erstellt hast, klicke oben auf Send or Schedule ->Konfiguriere hier den Namen/Adresse des Absenders

Bulk action - Send Email

Klicke auf Kontakte ->Smart Lists -> Kontakte auswählen -> Klicke auf E-Mail senden

Workflow-Einstellungen

Klicke auf Automatisierung -> Workflows -> Workflow erstellen

Wähle Start from scratch und klicke auf Create new workflow:

Klicke auf Settings -> Konfiguriere die Sender Addresse

Workflow E-Mail-Aktion senden